【おまけ】ファッションチェック(学生スタッフ編)
2009/07/14

7月号の特集「ドン小西の広大生ファッションチェック」では、男女あわせて12名の広大生をドン小西さんにチェックしてもらいました。

実は、我がHU-style学生スタッフのカレも、本人の熱い希望により、ドン小西さんにチェックしていただいたんです!

その結果をご紹介します☆(ブログ限定)

vol.18yamauti2.jpg

山内 勝弘君(教育学研究科M1・学生広報スタッフ)
明るい色が大好きなので、派手めなコーディネートをしてみました。
ちょっぴりシュールなイラストのTシャツと、メガネが今日のポイントです。

【ドン小西さんのコメント】  60点
いいと思いますよ。このオレンジのジーンズがいいね。
今年はカラーパンツが大流行。もったいないのは上半身。
本人はシュールなTシャツとメガネと言ってるほど、それほどシュールでもない。
今やこんなものは月並みだ。問題は、このキャラクターTシャツもいいが、重要なのはTシャツの型にあると思う。
もう少しピタピタのTシャツかルーズなTシャツか。
今年のTシャツは、カッティングやデザインにこだわった方がよかったかもわかんない。
それと、このベストもちょっと黒というのが重すぎるかもしれないね。