マツダスタジアム、再び!
2009/06/11

6月8日月曜日、「学生取材班が行く<特別編>」の取材で、再びマツダスタジアムへ行ってきました。
 今回取材したのは、「スタジアムツアー」です。

砂かぶり席やスポーツバーなど、普段人気でなかなか入れないところはもちろん、3塁側のベンチやブルペンなど、まさにスペシャルな場所を案内してもらいました♪

運が良ければ、カープ選手の練習風景も見ることができます。私たちがツアーに参加した時は、丁度、カープの主砲 栗原健太選手がバッティング練習をしていました!

7月号のマツダスタジアム記事では、先日の試合観戦(5/26ブログ参照)と、スタジアムツアーを2本柱に、広大生にオススメの観戦ポイントをお伝えします!

もうすぐ発行のHU-style7月号をお楽しみに♪

<オマケ>
 スポーツバーの中で発見したエイリアン!皆さんも、探してみて下さい☆

carp_tour1.jpg