Student Act Cafeに参加しました!
2009/05/13

5月12日(火)、マーメイドカフェであった「Student Act Cafe」というサークル合同説明会に、HU-styleも参加してきました。
 全12団体が、新入生などにサークル紹介のプレゼンをし、興味を持ってくれた学生には、各ブースで細かい話をするというかんじでした。
 HUスタッフも、来てくれた学生たちに向けて、熱ーいプレゼンをしました。
 すると、何人か興味を持ってくれたようで、今度ミーティングに見学に来てくれることにっ!!
 やる気のあるスタッフが増えるのは、ほんとに嬉しいですー!

サークル説明会は終わりましたが、まだまだスタッフ募集は続けてますよ。興味のある方、話をちょっと聞きたい方は、ご連絡ください。お待ちしてます!!

【学生スタッフ 林 良輔】

sac1.jpg