Regional World Cooking
国際交流グループでは,日本人学生と留学生が一緒に,毎回異なる国の伝統的な料理を作り,食べることを通して世界各国の食文化が深く学べるRegional World Cookingを開催します。
日時:2016年5月28日(土) 10:30-14:00
場所:下見福祉会館(西条下見5丁目4-8)
Cookingテーマ: タイ料理(グリーンカレー)
募集人数:20名
参加費:300円
*エプロンを持参してください。
申込方法:Myもみじのアンケート(online)
締切:5月25日(水)
〈今までの実施状況〉
実施日 |
参加者 (日本人) |
参加者 (留学生) |
備考 |
H23年11月23日(土) |
11人 | 7人 | お知らせ記事 |
H23年12月17日(土) |
8人 | 4人 | お知らせ記事 |
H24年6月30日(土) |
6人 | 5人 | お知らせ記事 |
H24年12月8日(土) |
9人 | 8人 | お知らせ記事 |
H25年6月29日(土) |
14人 | 1人 | お知らせ記事 |
H25年8月3日(土) | 13人 | 2人 | お知らせ記事 |
H25年12月14日(土) | 7人 | 6人 | お知らせ記事 |
H27年12月14日(土) | 5人 | 13人 | |
H27年6月20日(土) | 10人 | 8人 | |
H28年1月16日(土) | 4人 | 12人 |
◆英語のページへ Click here for English website
更新:2016年5月20日