年度 |
2022年度 |
開講部局 |
教養教育 |
講義コード |
55021001 |
科目区分 |
領域科目 |
授業科目名 |
Food and Life Science[旧パッケージ] |
授業科目名 (フリガナ) |
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英文授業科目名 |
Food and Life Science |
担当教員名 |
KUMRUNGSEE THANUTCHAPORN,中山 達哉,生谷 尚士 |
担当教員名 (フリガナ) |
カムランシー タナッチャポーン,ナカヤマ タツヤ,イクタニ マサシ |
開講キャンパス |
東広島 |
開設期 |
1年次生 後期 4ターム |
曜日・時限・講義室 |
(4T) 水5-8:総K203 |
授業の方法 |
講義 |
授業の方法 【詳細情報】 |
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講義中心、演習中心、板書多用、ディスカッション、学生の発表、野外実習、作業、薬品使用 |
単位 |
2.0 |
週時間 |
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使用言語 |
E
:
英語 |
学習の段階 |
1
:
入門レベル
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学問分野(分野) |
26
:
生物・生命科学 |
学問分野(分科) |
01
:
農学 |
対象学生 |
生物生産学部以外の学生 |
授業のキーワード |
英語シラバスを参照 |
教職専門科目 |
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教科専門科目 |
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教養教育での この授業の位置づけ | |
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学習の成果 | |
授業の目標・概要等 |
英語シラバスを参照 |
授業計画 |
英語シラバスを参照 |
教科書・参考書等 |
英語シラバスを参照 |
授業で使用する メディア・機器等 |
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【詳細情報】 |
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授業で取り入れる 学習手法 |
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予習・復習への アドバイス |
英語シラバスを参照 |
履修上の注意 受講条件等 |
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成績評価の基準等 |
英語シラバスを参照 |
実務経験 |
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実務経験の概要と それに基づく授業内容 |
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メッセージ |
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その他 |
【この授業は,2018年度以前の入学生が履修し,単位を取得した場合は「領域科目」となりますが,2017年度以前の入学生にの場合は「パッケージ別科目」となります。2017年度以前入学生は,「領域科目」としては履修できませんのでご注意ください】 |
すべての授業科目において,授業改善アンケートを実施していますので,回答に協力してください。 回答に対しては教員からコメントを入力しており,今後の改善につなげていきます。 |