年度 |
2022年度 |
開講部局 |
生物生産学部 |
講義コード |
L0014002 |
科目区分 |
専門教育科目 |
授業科目名 |
Introduction to Applied Biological Science II |
授業科目名 (フリガナ) |
|
英文授業科目名 |
Introduction to Applied Biological Science II |
担当教員名 |
KUMRUNGSEE THANUTCHAPORN,生谷 尚士,中山 達哉 |
担当教員名 (フリガナ) |
カムランシー タナッチャポーン,イクタニ マサシ,ナカヤマ タツヤ |
開講キャンパス |
東広島 |
開設期 |
1年次生 後期 4ターム |
曜日・時限・講義室 |
(4T) 水5-8 |
授業の方法 |
講義 |
授業の方法 【詳細情報】 |
|
講義中心、演習中心、板書多用、ディスカッション、学生の発表、野外実習、作業、薬品使用 |
単位 |
2.0 |
週時間 |
|
使用言語 |
E
:
英語 |
学習の段階 |
1
:
入門レベル
|
学問分野(分野) |
26
:
生物・生命科学 |
学問分野(分科) |
01
:
農学 |
対象学生 |
生物生産学部の学生 |
授業のキーワード |
|
教職専門科目 |
|
教科専門科目 |
|
プログラムの中での この授業科目の位置づけ | |
---|
到達度評価 の評価項目 | Applied Biological Science Program (知識・理解) ・専門分野を学ぶために必要な基礎的知識・理解 |
授業の目標・概要等 |
Please refer to Food and Life Science (55021001) |
授業計画 |
Please refer to Food and Life Science (55021001) 第2回 第3回 第4回 第5回 第6回 第7回 第8回 第9回 第10回 第11回 第12回 第13回 第14回 第15回 |
教科書・参考書等 |
Please refer to Food and Life Science (55021001) |
授業で使用する メディア・機器等 |
|
【詳細情報】 |
|
授業で取り入れる 学習手法 |
|
予習・復習への アドバイス |
Please refer to Food and Life Science (55021001) |
履修上の注意 受講条件等 |
|
成績評価の基準等 |
Please refer to Food and Life Science (55021001) |
実務経験 |
|
実務経験の概要と それに基づく授業内容 |
|
メッセージ |
|
その他 |
|
すべての授業科目において,授業改善アンケートを実施していますので,回答に協力してください。 回答に対しては教員からコメントを入力しており,今後の改善につなげていきます。 |